لدي مشكلة اعاني منها بشدة من فترة طويلة وقد ذهبت ل من طبيب لكن بدون فا

icon 29 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي مشكلة اعاني منها بشدة من فترة طويلة وقد ذهبت لاكثر من طبيب لكن بدون فائدة مشكلتي في المسالك البولية وهي بعد التبول والانتهاء يخرج القليل من البول المتبقي في المسالك بصورة غير طبيعية حتى بعد لبس الملابس والخروج من الحمام للتوضيح: بعد التبول احس في القليل من البول يعلق او يقف في المسالك البولية ولا يخرج الا بعد الانتهاء والخروج كأني لا استطيع ضغطه واخراجه بعد الانتهاء من التبول مع العلم ان فتحة القضيب بعد الولادة كانت في الاسفل وتم اجراء عملية وقد عملت عمليتين منظار مسالك بعد حدوث المشكلة ولدي بواسير اعتقد المشكلة منها لكن الطبيب نصحني بعدم ازالتها حا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون للبواسير المؤلمه تاثير...الى حد ما على الاعراض التي ذكرتها لكن اقول لك ...طالما انه سبق وان اجريت لك عمليات جراحيه في السابق...وبما انك اجريت التنظير..... فانني انصحك بزيادة شرب السوائل وخاصة الماء وكذلك استعمال مطهر خفيف للبول مثل COLI-URINAL فوار في كاس ماء مرتان الى ثلاث مرات يوميا