لدي مشكلة انتصاب في القضيب عندما ينتصب جيدا يبقى قليلا احيانا تم يرتخي قمت بعمل تحليلات للدم ولايوجد شيا ولايوجد ظغط ولا سكر وتحليل التستستيرون جيد 10 للعلم المشكلة ليست دائم

icon 11 ديسمبر 2015
لدي مشكلة انتصاب في القضيب عندما ينتصب جيدا يبقى قليلا احيانا تم يرتخي قمت بعمل تحليلات للدم ولايوجد شيا ولايوجد ظغط ولا سكر وتحليل التستستيرون جيد 10 للعلم المشكلة ليست دائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كل ما ذكرت طبيعي فتبقى الأساب النفسية . إذا كنت متزوجا فاحرص على اختيار الوقت المناسب للجماع لك ولزوجتك مراعيا حالتها النفسية والمزاجية وحالتك البدنية والنفسية . أما إذا لم تتزوج بعد فلا تقلق . سترى الامور طبيعية بمجرد ان تكون مع العروسة ان شاءالله .