لدي مشكلة بالمثانة عندما تمتلئ المثانة بالبول لا اشعر بالتبول حتى يحصلي صداع بالرأس مع العلم اني عملت عمل ليري فلم استفد شيئ كل ما هنالك يقولوا لي التهابات وذلك منذ سنوات فما

icon 23 مايو 2015
لدي مشكلة بالمثانة عندما تمتلئ المثانة بالبول لا اشعر بالتبول حتى يحصلي صداع بالرأس مع العلم اني عملت عمل ليري فلم استفد شيئ كل ما هنالك يقولوا لي التهابات وذلك منذ سنوات فما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نرجوا عمل فحص ديناميكيه عمل المثانه.