لدي مشكلة عند التبول وهي عدم نزول البول بشكل تام ويبقى في النهاية قطرا

icon 29 سبتمبر 2016
السلام عليكم لدي مشكلة عند التبول وهي عدم نزول البول بشكل تام ويبقى في النهاية قطرات في المجرى البولي يعني عندما انتهي من عملية التبول واقوم تنزل قطرات من البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر طبيعي..لا تفكر به وسيزول تلقائيا...... حاول ان تشرب سوائل اكثر