لدي مشكلة في عدد النطاف التي عددها مليون مم وحتى حركة النطاف هي ونسبة

icon 22 أغسطس 2015
لدي مشكلة في عدد النطاف التي عددها 10مليون /مم وحتى حركة النطاف هي 25% ونسبة التشوهات تقدر 93% مع العلم هناك جماع تقريبا يومي وطبيعة عملي جد متعبة مع اني مسير شركة ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل هو ضرورة مراجعة اختصاصي المسالك البوليه اولا.........لاخذ السيره المرضيه كامله والتشخيص قبل العلاج