لدي مشكلة للقضيب قصير و طوله بحاله الانتصاب سنتميتر و مع العلم ان وزني

icon 25 يناير 2015
السلام عليكم لدي مشكلة للقضيب قصير و طوله بحاله الانتصاب 11 سنتميتر و مع العلم أن وزني 95 و طولي 166 هل اذا نقصت وزن هل تنحل المشكلة و صحيح أن تناول للكركم تأثير المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
وعليكم السلام اخي . . بالنسبة لطول العضو الذكري فهو مناسب لعملية الجماع والمعاشرة الزوجية ولا شيء يدعو للقلق من هذه الناحية ، اما مايدعو للقلق مستقبلا هو زيادة وزنك التي قد تؤدي الى مشاكل مرضية بما فيها التأثير على الحيوانات المنوية وحركتها، لذا انصحك يا أخي بممارسة الرياضة اليومية واسأل الله لك التوفيق