لدي مشكلة و هي اني تعرضت لثلاث خبطات في الخصيتين و سقط علي الارض و لم استطع الكلام وقتها من قوة الخبطات ولاكن بعد ذلك بنصف ساعة نظرت الى الخصيتين و كان شكلهما طبيعى و بعد الخبطات فعلت تمرينات جسدية لتقوية الخصية مثل القرفصة ثم الصعود و هاكذا ولاكن لاحظت بعدها بمدة اني حينما اتعصب و اتشاجر مع احد احس بوجع شديد في الخصيتين ولاكن ليس دئما و اصفرار في المني فهل هناك شئ ؟ و هل هناك علاقة بالخبطات و هاذا الاحساس ؟

icon 7 أغسطس 2013
لدي مشكلة و هي اني تعرضت لثلاث خبطات في الخصيتين و سقط علي الارض و لم استطع الكلام وقتها من قوة الخبطات ولاكن بعد ذلك بنصف ساعة نظرت الى الخصيتين و كان شكلهما طبيعى و بعد الخبطات فعلت تمرينات جسدية لتقوية الخصية مثل القرفصة ثم الصعود و هاكذا ولاكن لاحظت بعدها بمدة اني حينما اتعصب و اتشاجر مع احد احس بوجع شديد في الخصيتين ولاكن ليس دئما و اصفرار في المني فهل هناك شئ ؟ و هل هناك علاقة بالخبطات و هاذا الاحساس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد اي علاقه بين الخبطات وهذا الاحساس لم تذكر اي شيء عن وضعك الجنسي وهل انت متزوج ام لا؟
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الخصيتين من قبل طبيب مسالك بولية والتأكد من سلامتهما وسلامة عملهم من خلال فحص السائل المنوي والتأكد من عدم وجود اي دوالي