لدي مشكلة وهي عند ذهابي الى بيت أقربائي ودخلت الحمام لاتبول اصبح قلبي يتسارع بسرعة ولَم أستطيع التبول وكنت قلق ان يدخل احد لأني لم أقفل الباب كيف أعالج هذه المشكلة وما سببها

icon 20 مارس 2018
لدي مشكلة وهي عند ذهابي الى بيت أقربائي ودخلت الحمام لاتبول اصبح قلبي يتسارع بسرعة ولَم أستطيع التبول وكنت قلق ان يدخل احد لأني لم أقفل الباب كيف أعالج هذه المشكلة وما سببها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ستنتهي هذه المشكله بالتدريب التلقائي ومن دون ادويه درب نفسك على الاسترخاء وعدم التوتر