لدي مشكله دخل صابون على قضيبي فشعرت بالحرقة عندما اتبول وظهر لي حبوب ف

icon 8 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي مشكله ابلغ من العمر 14 دخل صابون على قضيبي فشعرت بالحرقة عندما اتبول وظهر لي حبوب في قضيبي هل يوثر او له علاج ارجو الرد ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حاول ان تشرب سوائل اكثر وخاصة زيادة شرب الماء....... على الاغلب ان الامور ستعود الى طبيعتها خلال ايام قليله