لدي مشكله وهي عند الرغبه الجنسيه تاتيني الرغبه في التبول وافقد الانتصا

icon 18 فبراير 2016
السلام عليكم لدي مشكله وهي عند الرغبه الجنسيه تأتيني الرغبه في التبول وافقد الانتصاب وحاليا افقد الرغبه و الانتصاب من اسبوع مع العلم ان عمري ٢٣ وكنت امارس العاده السريع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامر ليس بحاله مرضيه وانما حاله نفسيه تستطيع التغلب عليها ......افرغ المثانه بانتظام لا داعي لتضخيم الامور ولا تقلق ابدا