لدي مليون حيوان منوي في مم المقذوف اي مليون حركته بالمئة في الساعة الا

icon 6 ديسمبر 2014
لدي 15.5 مليون حيوان منوي في مم المقذوف 3.2 اي 57.5 مليون حركته 40بالمئة في الساعة الاولى و 25 بالمئة الساعة الثالثة و00بالمئة في 24ساعة عدد المشوهة 25% و السليمة 75% لا يوجد التهابات ph 7.2 هل يمكنني الانجاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانجاب يحتاج الى حيوان منوي واحد سليم اي انه من الممكن جدا الانجاب راجع الاختصاصي ليصف لك علاج لزيادة العدد