لدي ن حملت فيهم طبيعي بس بعد ادوية لوجود تكيس وضعف حيوانات منوية والان

icon 2 مارس 2015
لدي طفلين حملت فيهم طبيعي بس بعد ادوية لوجود تكيس وضعف حيوانات منوية والان اريد ان اقدم على عملية طفل انابيب لرغبتي بالحمل رغم اجهاضي قبل شهرين ما رئيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
افضل ان ترسلي لي فحص السائل المنوي للزوج اما بالنسبة للك يفضل استشارة طبية نسائية