لدي نسبة كريات البيضاء في تحليل البول نسبه مامعنى لدي طفلان متزوجة من

icon 2 يناير 2018
لدي نسبة كريات البيضاء في تحليل البول نسبه 20. 25. مامعنى هذا عمري 21 لدي طفلان متزوجة من 3سنين ونص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا مؤشر على وجود التهابات عليك ان تعملي زراعة بول لاختيار المضاد الحيوي المناسب

تعليقات الزائرين

ا ا

لدي طفلة عمرها ست سنوات ، بدأت تعاني منذ سنتين من الالام في البطن وقد عرضتها على اكثر من طبيب ولم تستفيد ، كان يظهر في فحوصاتها فطريات في البراز والتهاب في البول ، ولم تستفيد على اي دواء ، اخر فحص عملته الها أظهر أنه نسبة كريات الدم البيضاء عندها من 20-25 ، وتعاني من حكة ، اخذتها لطبيب ولكن العلاج بدأ يعطي رد فعل عكسي وأصبح لديها حرقة في البول

icon 1 أكتوبر 2022