لدي وخز خفيف في اسفل القضيب منطقة مجرى البول ويبداء الوخز لدي عندالتبو

icon 21 يوليو 2016
لدي وخز خفيف في اسفل القضيب حول منطقة مجرى البول ويبداء الوخز لدي عندالتبول وبعدالتبول بوقت قليل ثم يذهب الوخز ويأتي عندلبس ملابس داخليه ضيقه مع العلم انه ليس لدي لايوجد حررقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون السبب وجود أحتقان بالبربخ أو البروستاتا . ينصح بعدم الاثارة وممارسة الرياضة وعدم ارتداء الملابس الضيقة .أما اذا استمرت الحالة فيجب عمل الفحوصات للبول والبروستاتا وأيضا عمل موجات فوق الصوتية على البطن والحوض .

تعليقات الزائرين

فارس فتاح فارس فتاح

لدي ضعف انتصاب القضيب وحتى وان انتصب لا يصل إلى المستوى المطلوب نع الم خفيف بالخصية اليسرى ووخز بالقضيب وتقوس القضيب عند الارتخاء ماهو الحل يادكتور

icon 25 أكتوبر 2021