لدي ٢٤ مقبل علي الزواج فما النصائح لي علما باني عندي دوالي الخصية وعند

icon 9 يونيو 2015
شاب لدي ٢٤ مقبل علي الزواج فما النصائح لي علما بأني عندي دوالي الخصية وعندي تقوس القضيب لأسفل وضعف في الساق واعتقد ايضا سيكون سرعة قذف وكيف اقوم بعلاقة متزنة ومقبولة للطرفين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد اولا انك يجب ان تفحص بصورة مباشرة من قبل اختصاصي لتقييم حالة تقوس القضيب ومدة شدتها فقد تؤثر علی الزواج.ايضا يجب ان يتم فحص الدوالي وتجري فحص مختبري للمني.. اما ضعف الساق فاستشر طبيب عظام.. اما كيف تقيم علاقة متزنة فبالتفاهم والمودة والرحمة بين الرجل وشريكة حياته وهي الفطرة التي خلق الله البشر عليها.. بالتوفيق يارب