لديا الم بسيط في الخصية مع انتفاخ فترة و ذهبت ٣مرات عند الطبيب و قالوا

icon 16 أكتوبر 2016
لديا الم بسيط في الخصية مع انتفاخ منذ فترة و ذهبت ٣مرات عند الطبيب و قالوا ان خصيتي سليمة من خلال الكشف عن طريق ليكوغرافي ولكن ما سبب الالم و الانتفاخ هل اعاني من شيئ افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا زلت في مقتبل العمر...........احيان يكون الامر طبيعي كما قيل لك... لا تتسرع وعلى الاغلب ان الامور ستتحسن من تلقاء نفسها