لديا منطقة الخاصرة اليمنى تحت الضلوع تغيرلونها الى الاحمر المزرق هل يكون سببه اشتداد الالم لايام متعاقبة والمغص بها و ظهر انتفاخ يلاحظ بسيط بخاصرتي هذه و عند لمسها او تفحصها لازال الشئ الصلب موجود بها وكان ازداد حجمه رغم انني لا اتحمل لمسها او فحصها

icon 10 أكتوبر 2014
لديا منطقة الخاصرة اليمنى تحت الضلوع تغيرلونها الى الاحمر المزرق هل يكون سببه اشتداد الالم لايام متعاقبة والمغص بها و ظهر انتفاخ يلاحظ بسيط بخاصرتي هذه و عند لمسها او تفحصها لازال الشئ الصلب موجود بها وكان ازداد حجمه رغم انني لا اتحمل لمسها او فحصها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عدم السكوت عن ذلك عليك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه او الجراحه العامه فورا