لديه جذر الارتجاع الحالبي درجة وتضرر للكلية اليسرى وعمره وشهرين ما احس

icon 5 أبريل 2015
ولدي لديه جذر الارتجاع الحالبي درجة 4 وتضرر للكلية اليسرى وعمره عام وشهرين ما احسن علاج له هو الان على وشك اجراء عملية جراحية ارجو الرد سريعا على ايمايلي بعثت لكم سابقا ولم اتلقى الرد ارجو مساعدتي سريعا الرجاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمليه الجراحيه هي الحل الامثل..... مثل هذه العمليات اصبحت تجرى بكل سهوله من قبل المتخصصين لا خحوف من اجرائها ونسبة تجاحها عاليه