لديه سنوات ويعمل براز على ملابسه ويتبول على نفسه علمته مرات عدة حتى ان

icon 21 ديسمبر 2016
ابني لديه 3 سنوات ويعمل براز على ملابسه ويتبول على نفسه علمته مرات عدة حتى اني اضربه مرات بدون فاىدة مع العلم لديه اخت سنة لا اعرف ماذا افعل هل يجب طبيب نفسي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للطبيب النفسي في مثل هذا العمر وكذلك فانه لا داعي للضرب حاليا عليك تدريبه وتعليمه وتشجيعه قبل اي اجراء