لديى انحناء بالقضيب بشكل مقوس للاعلى وراس الققضيب فيه انحناء احس انه م

icon 14 سبتمبر 2015
لديى انحناء بالقضيب بشكل مقوس للاعلى وراس الققضيب فيه انحناء اكثر احس انه مربوط ولا اخذت راحتي بالجنس بشكل كامل امل منك افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا كان التقوس بدرجة كبيرة بحيث يؤثر على عملية الإيلاج أو يكون مؤلما للزوجة فالحل هو التدخل الجراحي . عليك استشارة استشاري جراحة المسالك البولية .