لقد اجريت عملية جراحية على حصى الكلى ثلاث اشهر لكن عاودتني الالام فاجر

icon 15 أغسطس 2015
لقد أجريت عملية جراحية على حصى الكلى منذ ثلاث أشهر لكن عاودتني الألام فأجريت صورة بالصدى فوجدت أن الحصى أعاد التكون بحجم ١،٥ صنتمتر أرجو النصيحة مع العلم أن سبب تكون الحصى هو مرض النقرس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكن ان تفتت بواسطة الموجات الصادميه بعد التأكد انها ليست مسببه انسداد وذلك عن طريق الأشعة