لقد اخبرنى ان لدى كيس منوى اعلى الخصية اليسرى و انه لا يؤثر على اى شىء

icon 3 مارس 2015
لقد اخبرنى دكتور ان لدى كيس منوى اعلى الخصية اليسرى و انه لا يؤثر على اى شىء ولا يحتاج لعلاج هل هذا صحيح و ايضا قال لدى ان علاجة يمكن جراحة و مضادات حيوية او شفطه?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالاله الاديمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كيس وبدون الم او التهاب وحجمه صغير فلا يحتاج لشئ .. ؟
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم لا يحتاج إلي أي شئ .. والعلاج الوحيد هي العمليه الجراحيه .. ومستحيل يروح بالأدويه .. وإذا إنشفط بالتأكيد راح يرجع ثاني