لقد حدق معي نزيف بالكلى فترة وتعالجت منه ولكن الان عاد النزيف بشكل خفي

icon 29 يناير 2018
لقد حدق معي نزيف بالكلى منذ فترة وتعالجت منه ولكن الان عاد النزيف بشكل خفيف والطبيب يطلب مني عمليه في حال لم يننجح الدوام ماهي مخاطر العملية وماهي مخاطر هذا النزيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من معرفة أسباب النزيف والتشخيص السليم قبل اجراء العمليه ماذا أظهرت الصور الاشعاعية ؟