لقد ذهبت الى المستشفى التي تتعالج فيه امي وبقيت معها يوم و كنت ادخل ال

icon 11 مارس 2014
السلام عليكم لقد ذهبت الى المستشفى التي تتعالج فيه امي وبقيت معها 15 يوم و كنت ادخل الحمام فقد امسكتني حكة قوية جدا في المنطقة الحساسة ...؟كيف اتخلص من الحكة دون ان اوذي نفسي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان تكون قد نقلت لك عدوى من الحمام.....خاصة ان كنتي تجلسين على مقعد الحمام.... ضروري عمل تحاليل مخبريه وزراعه للبول......