لقد ربطت قضيبي وخصيتي استمنيت الان اشعر بأن شكل خصيتي تغير واشعر بعدم راحة بلمنطقة الموجود بها البربخ محل ربط هل سبب نفسي ام جسدي ويخرج بعض الاحيان سائل لونه اصفر وكثير سن 15

icon 3 يوليو 2018
لقد ربطت قضيبي وخصيتي استمنيت الان اشعر بأن شكل خصيتي تغير واشعر بعدم راحة بلمنطقة الموجود بها البربخ محل ربط هل سبب نفسي ام جسدي ويخرج بعض الاحيان سائل لونه اصفر وكثير سن 15

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم افهم كيف ربطت قضيبك وخصيتك ؟ وما هذه الطريقة الغريبة للعادة السرية؟. انت في عمر ١٥ سنة يعني رسميا لا زلت طفلا. لا اعتقد عندك مشكلة ولكن اذا استمر الالم فاخبر والدك لياخذك للطبيب المختص.