لقد شعرت بوجود حبه في منطقة الشرج مثل حجم حبه الحمص ولكم للعلم لم يحدث لي اي الالم او امساك او نزيف الحمدلله ولكن اريد ان اعلم ما هذا وما هوا الحل لي ازالته وانا ابلغ من العمر 23 عام

icon 17 ديسمبر 2013
لقد شعرت بوجود حبه في منطقة الشرج مثل حجم حبه الحمص ولكم للعلم لم يحدث لي اي الالم او امساك او نزيف الحمدلله ولكن اريد ان اعلم ما هذا وما هوا الحل لي ازالته وانا ابلغ من العمر 23 عام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يا صديقي من انواع الباسور الشرجي ربما يزول تلقائيا حافظ على ليونة البراز اكثر من شرب السوائل ابتعد عن الفلفل والبهارات الحاده