لقد علمت ان الشئ يوجد فوق الخصيه اليسرى ليس خصيه ثالثه وانه قيله مائيه

icon 6 أكتوبر 2015
لقد علمت ان الشئ الذي يوجد فوق الخصيه اليسرى ليس خصيه ثالثه وانه قيله مائيه او كيس دهنى فهل هذا يشكل خطر على ام ليس فيه اى خطوره على الصحه الجنسيه فى المستقبل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجد هذا الشيء فانني انصح بازالته عن طريق الجراحه .... لا انصح مطلقا ان يترك على حاله للاضرار المستقبليه من وجوده