لقد عملت عملية لدوالي الخصية اليسرى قبل سنتين ولكن في بعض الاحيان اعان

icon 26 فبراير 2015
مرحبا لقد عملت عملية لدوالي الخصية اليسرى قبل سنتين ولكن في بعض الاحيان اعاني من الالام من مكان العملية حيث تصبح في بعض المرات الم قوي هل هذا طبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شازل السيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك احتمالين .. اما أن تكون العملية الجراحية السابقة لم تشمل كل أوردة الحبل المنوي و بالتالي حصول النكس أو أن تكون مشكلة أخرى. لذلك يفضل اجراء تحليل السائل المنوي و البول و زيارة الطبيب للفحص السريري و اجراء ايكو للخصيتين.