لقد كنت اعاني من حصوة في الكلى وقد قمت باجراء عمليه تنظير لاستخراج الحصوه قبل عدة ايام والان اعاني من عدم خروج السائل المنوي ، علما انه لم يكن لدي اي مشكله من قبل ، ماهو السبب؟

icon 13 أكتوبر 2018
لقد كنت اعاني من حصوة في الكلى وقد قمت باجراء عمليه تنظير لاستخراج الحصوه قبل عدة ايام والان اعاني من عدم خروج السائل المنوي ، علما انه لم يكن لدي اي مشكله من قبل ، ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اغلب هذه الحالات تكون مؤقته و ناتجه عن الأدوية ( فلوماكس ) و تنتهي بعد ايقاف الدواء