لقد كنت اعاني من نقص في عدد الحيوانات المنويه ومع التحليل تبين وجود دوالي في الخصيه حيث كان عدد الحيوانات 8 مليون/ ملل. وبعد اجراء العمليه ب3 شهور اصبح العدد 3 مليون وبعد العمليه ب 5 شهور اصبح العدد 1 مليون. ارجو الافاده في سبب ذلك وماذا يمكن ان افعل

icon 17 يونيو 2014
لقد كنت اعاني من نقص في عدد الحيوانات المنويه ومع التحليل تبين وجود دوالي في الخصيه حيث كان عدد الحيوانات 8 مليون/ ملل. وبعد اجراء العمليه ب3 شهور اصبح العدد 3 مليون وبعد العمليه ب 5 شهور اصبح العدد 1 مليون. ارجو الافاده في سبب ذلك وماذا يمكن ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن يتحسن العدد بعد العملية، ولكن جسمك بحاجة لتنشيط واستعادة حيويته، ، وعليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضرات والفواكه، وستتحسن بالتدريج.