لقد نزعت القسطرة البولية مند شهرين غير انه لم يعد بامكاني القدف رغم ان الانتصاب لايزال جيدا والشهوة عادية مثل ما كانت قبل اجراء العملية فهل يوجد حل وشكرا

icon 16 مارس 2016
لقد نزعت القسطرة البولية مند شهرين غير انه لم يعد بامكاني القدف رغم ان الانتصاب لايزال جيدا والشهوة عادية مثل ما كانت قبل اجراء العملية فهل يوجد حل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وماهي العملية؟!وكم عمرك؟
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تتناول أدوية بعد سحب القثطرة البولية؟!