لقريبة لي تعاني من رطوبة دائمة حيث تقول انها كلما تجلس على كرسي جلد يب

icon 30 نوفمبر 2011
سؤال لقريبة لي تعاني من رطوبة دائمة حيث تقول أنها كلما تجلس على كرسي جلد يبدو الكرسي بعدها مبلولا ، سألت دكتورة فقالت لها إفرازات طبيعية ،و عندما سألت دكتورة أخرى قالت لها يجب عمل تحليل هرمونات، وتقوا أن ذلك يزعجها و يدعوها للبس حفاظات دائما ، كما أنها تعرق كثيرا،،، و هي تسأل هل هذا مرض أم طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد جواب قاطع بناء على المعلومات التي ذكرتها....فكلا الاحتمالان صحيحان لكن وعلى الاغلب ان الامر ليس طبيعيا اذ انه يجب عمل فحوصات للدم وفحوصات هرمونيه واخذ سيره مرضيه كامله للتمكن من الاجابه