لك اسالك قالت لي جارتنا ان تناول الموز و الشوكولا يمرض الكلية مع العلم

icon 2 يناير 2018
شكرا لك دكتور اريد ان اسألك قالت لي جارتنا ان تناول الموز و الشوكولا يمرض الكلية مع العلم انا من محبي الشوكلاطة و ايضا لا أشرب الماء كتيرا مع العلم انا عندي كلية واحدة الأخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المهم في الموضوع هو ان تشربي سوائل اكثر وتستطيعون اكل ما ترغبين