لكم علي الجهد سئالي هو هل التهاب المسالك البوليه له اثر علي النتصاب وه

icon 19 سبتمبر 2015
السلام عليكم ... شكرًا لكم علي الجهد .. سئالي هو هل التهاب المسالك البوليه له اثر علي النتصاب وهل يصاب صاحبه بالحمي خفيف والتعب ؟؟؟ وهل يأذي الي انكماش القضيب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تقصد التهاب البروستاتا فقد يؤثر على الانتصاب ولكن تتحسن الأمور بمجرد علاج الالتهاب . قد يؤدي الالتهاب الحاد الى ارتفاع في درجة الحرارة وتعب . انكماش القضيب في الغالب مؤقت نتيجة الألم والارهاق . ولا داعي للقلق .