للاعصاب المتضررة ان تتجدد او تشفى و ماهي اعراض الاختناق لعصب الحوض وما

icon 10 أغسطس 2015
هل يمكن للأعصاب المتضررة أن تتجدد أو تشفى و ماهي أعراض الاختناق لعصب الحوض وماهي الأسباب والعلاج أعاني من آلالام في منطقة العانة وعندما يريد قضيبي الإنتصاب أحس أن هناك شيئا في

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأعصاب الطرفية المتضررة تتأثر بالضغط عليها ولكن يمكنها الأستشفاء بأزالة سبب الضغط عليها بعكس خلايا المخ التى قد تترك آثارا ولو قليلة.ولا علاقة لآلام العانة بأختناق أعصاب الحوض . فالتهاب أعصاب الحوض أو أختناقها يسبب ما يسمى بالمثانة العصبية أو فرط نشاط المثانة .أنصح بعمل فحوصات كاملة كالأشعة المقطعية على البطن والحوض.وتحليل البول واستزراعه .وفحص البروستاتا , ويمكن أيضا عمل دوبلر على القضيب للتأكد من عدم وجود سبب موضعى لشكواك.