للرد على موضوعي و استفسر عن شيء ظهر حديثا وهو انني عندما اضغط على منطق

icon 4 يناير 2010
للرد على موضوعي واريد ان استفسر عن شيء ظهر حديثا وهو انني عندما اضغط على منطقه معينه باخر المجرى البولي في اخر القضيب بين الخصيتين فانني اشعر بتحسن ملحوظ لدرجه كبيرة وابدا في الشعور باللذة حتى عند المداعبه ولكن هذا الاحساس السيء يعود بمجرد ان ادع هذه المنطقه فما هذا بالله عليكم وما هي المهدئات الخفيفه مرخي للعضلات مثلا ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
امورك طبيعيه لا تفكر كثيرا كما ذكرت لك في جوابي السابق المهدئات الخفيفه مثل علاج ديازيبام عيار 5 ملغ