للغازات التي تخرج من المهبل ان تعمل على توسع المهبل واذا تم حل هذه الم

icon 9 أغسطس 2015
هل يمكن للغازات التي تخرج من المهبل ان تعمل على توسع المهبل واذا تم حل هذه المشكله يرجع يتضيق المهبل ؟ وهل سيتحسن الأمر بعد الزواج اي ان المهبل ممكن ان يضيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتوجد غازات تخرج من المهبل.. وما يخرج هو هواء دخل عن طريق فتحة المهبل. خاصة ان كان المهبل متوسعا. ومعلوم انه بعد الزواج يزداد التوسع بفعل العلاقة الجنسية والحمل والولادة