للمرة الرابعة وتحليل السائل المنوي Semen صفر ؟؟؟ تم عمل اشعة للخصية وتبين وجود تكيس على الخصية اليسر بسيطة الدكتور قرر يعمل لي سحب عينة من الخصية لكن ما ادري ايش اسمها ؟؟؟ وكتب احتمالات بعد السحب 1- صغر الخصيتين او مافرازت مرض مزمن ماهو رائكم؟

icon 20 أغسطس 2014
للمرة الرابعة وتحليل السائل المنوي Semen صفر ؟؟؟ تم عمل اشعة للخصية وتبين وجود تكيس على الخصية اليسر بسيطة الدكتور قرر يعمل لي سحب عينة من الخصية لكن ما ادري ايش اسمها ؟؟؟ وكتب احتمالات بعد السحب 1- صغر الخصيتين او مافرازت مرض مزمن ماهو رائكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل كانت النتيجه صفر بعد اخذ الخزعه من الخصيه؟ ان قال لك انه ناتج عن مرض مزمن في الصغر فان المرض الاكثر احتمالا هو مرض النكاف....او ما يسمى ابو دغيم بالعاميه