لما عملت تحليل سائل منوى وجدنا حاجة اسمها نطفة امهات المنى هل يعنى شئ

icon 8 فبراير 2015
لما عملت تحليل سائل منوى وجدنا حاجة اسمها نطفة امهات المنى هل هذا يعنى شئ ؟ وهل يوجد علاج خارج مصر ؟ اوروبا مثلا ؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا دليل بأن من الممكن أن تنتج حيامين منويه لو تعالجت بالطريقه الصحيحه مع طولة بال .. لأن المشوار طويل .. ومن الممكن الحصول علي حيوان منوي بواسطة المسح المجهري وإجراء عملية تخصيب ICSI