لما كنت امارس العادة السرية وبدئت باستعمال الصابون عند ممارستها وبعد الانتهاء منها عندما أتبول أحس بحرقة وألم في التبول حتى مرور بولتين وأصبح أتبول عاديا دون أية آلام في البول وبعد ممارستها بالصابون لشهور لم أعد أحس بتلك الحرقة في التبول .

icon 9 فبراير 2014
لما كنت امارس العادة السرية وبدئت باستعمال الصابون عند ممارستها وبعد الانتهاء منها عندما أتبول أحس بحرقة وألم في التبول حتى مرور بولتين وأصبح أتبول عاديا دون أية آلام في البول وبعد ممارستها بالصابون لشهور لم أعد أحس بتلك الحرقة في التبول .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم ان العادة السرية هي عادة سيئة ولا تعود على من يمارسها بأي نفع بل بالعكس واستعمال الصابون خطا لأن به مواد كيميائية تضر خاصة عند دخولها مجرى البول وتُحدث الحرقة التي كنت تشعر بها ابتعد عن هذه العادة ولكن اذا تُصر على ممارستها فاستعمل جل لطيف منزلق وموجود بالصيدليات يُستعمل لتسهيل عملية الانزلاق في حالة الايلاج اي ممارسة الجنس والادخال لمني لا انصحك ابدا بأي شيء وانصحك فقط بالابتعاد عن العادة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يضر تنظيف القضيب بالصابون بعد ممارسه العاده السريه

icon 15 يونيو 2022