لمااخفى انها عمليه عدم انجاب وقال انها انه بروستات حتى انه اصبح بعيدوعندما ينام معي يقضي حاجته بسرعه كاني لا شئ فاين داك الحب الدي كان هل كان نفاق اعيش حاليا حاله نفسيه صعبه

icon 5 أكتوبر 2015
لمااخفى انها عمليه عدم انجاب وقال انها انه بروستات حتى انه اصبح بعيدوعندما ينام معي يقضي حاجته بسرعه كاني لا شئ فاين داك الحب الدي كان هل كان نفاق اعيش حاليا حاله نفسيه صعبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب ان تثاري جنسيا قبل عمليه الايلاج ويجب ان تحرصي على ذلك