لماذا اجد تأخر فى نزول البول لفتره مش قليله ومؤخرا قطرات مدممه لم يسبق ان ظهرت ؟علما بأننى اجريت جراحه ازالة التصاقات اندرومتريوسس بين الرحم والقولون +ورم ليفى حميد واخذ حقنة ليبرون تركزها 11.22 واليوم ميعاد الحقنه الثانيه بعد مرور 3شهور على الاولى؟واشعر بالام فى منطقة الحوض كلها جزاكم الله خيرا

icon 1 مايو 2012
لماذا اجد تأخر فى نزول البول لفتره مش قليله ومؤخرا قطرات مدممه لم يسبق ان ظهرت ؟علما بأننى اجريت جراحه ازالة التصاقات اندرومتريوسس بين الرحم والقولون +ورم ليفى حميد واخذ حقنة ليبرون تركزها 11.22 واليوم ميعاد الحقنه الثانيه بعد مرور 3شهور على الاولى؟واشعر بالام فى منطقة الحوض كلها جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا فان ما ذكرته له علاقه بالعمليه الجراحيه المجراه وبما ان موعد الحقنه الثانيه قد اقترب... فباعتقادي انه بعد اخذ الحقنه الثانيه ستتحسن الامور ان استمر الوضع..فانه لا بد من الفحص عند الطبيب الذي اجرى العمليه