لماذا الأجانب يكون لديهم قضيب معوج لأعلى أو مستقيم وقوى جدا ومدة العلاقة تتجاوز ساعة كاملة بينما العرب يكون معوج لأسفل او يسار ، يمين وضعيف جدا والمدة لا تتجاوز ربع ساعة ؟

icon 13 أكتوبر 2015
لماذا الأجانب يكون لديهم قضيب معوج لأعلى أو مستقيم وقوى جدا ومدة العلاقة تتجاوز ساعة كاملة بينما العرب يكون معوج لأسفل او يسار ، يمين وضعيف جدا والمدة لا تتجاوز ربع ساعة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت تشاهد الافلام الاباحيه...فهي افلام غير واقعيه ..... لا فرق بين العرب او اية جنسيه اخرى.......