لماذا تسبب دوالي الخصية اليسرى العقم؟؟ ماهو دور الخصية اليمنى؟

icon 12 ديسمبر 2015
لماذا تسبب دوالي الخصية اليسرى العقم؟؟ ماهو دور الخصية اليمنى؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بكل بساطه....وجود الدوالي يزيد من حرارة الخصيه وبالتالي يؤثر على حركة الحيوانات المنويه..........اي يضعفها الخصيه اليمنى لا تتاثر....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا لا تثأتر الخصية اليمنى و تثأتر اليسرى ؟ أرجو الرد دكتور

icon 20 أغسطس 2022