لماذا كل ما احتلم بالليل وانا نائم اقوم الصبح فتحة الشرج تؤلمني واتبرز بصعوبه انا شاب سني 25 سنه

icon 16 سبتمبر 2012
لماذا كل ما احتلم بالليل وانا نائم اقوم الصبح فتحة الشرج تؤلمني واتبرز بصعوبه انا شاب سني 25 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتلام يعني القذف في الليل، وهذا يعني تشغيل العضلات العانية وعضلات قاعدة الحوض، وهذا قد يسبب الألم، يمكنك تجربة تمارين كيغل لتفادي حدوث الآلام في الشرج والعانة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا الألم في منطقة الشرج الذي يحصل مع خروج المني عادة ما يكون سببه هو الاحتقان في منطقة البروستاتا والحوض, ويحصل نتيجة استمرار الانتصاب لفترة نتيجة استمرار التهيج. ولا يؤثر هذا الألم على القدرة على الإنجاب, أو على الجماع الحقيقي, وبعد الزواج فإن هذه الأمور ستختفي بسبب الراحة النفسية, وبسبب حصول الجماع الطبيعي. ولذا لا تشغل بالك, وسارع في الزواج -إن كانت عندك المقدرة المالية-, وندعو من الهم أن يعينك على ذلك