لماذا لا يحدث عند زوجي انتصاب زوجي عمره نا ابنتان وولدان من اسبوعين ال

icon 19 ديسمبر 2012
لماذا لا يحدث عند زوجي انتصاب؟؟؟ زوجي عمره 36 سنة ولدينا ابنتان وولدان من اسبوعين التحق بنادي رياضي للسباحة وكان يجل بالجاكوزي لمدة 15 دقيقة كل يوم تقريبا ومن يومها اصبح يعاني من ضغف وعدم انتصاب ولا نعرف لماذا وكيفية العلاج؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة مفيدة وخاصة السباحة، ربمت يكون الجاموزي ل يوم كثير ، إذ يرفع حرارة اخصية بتلتأكيد، وقد يعيق بناء المنويات، لذلك يمكن تخفيف الجاكوزي والاهتمام بالتغذية المتوازنة، يمكن إجراء فحص للتأكد من خلوه من أمراض مزمنة مثل القلب والضغط والسكري، فالضعف الجنسي هي مؤشرات أولية لهذه الأمراض.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اسئلة كثيرة يجب الأجابة عنها قبل اعطاء الرأي هل مشكلته هذه هي منذ زمن ام ما هي المدة التي يعاني من عدم الأنتصاب هل هناك انتصاب صباحي هل تمارسوا الجنس كواجب ؟ هل زوجك يقع تحت ضغط نفسي ؟ اتمنى منك ان تقنعي زوجك ان يراسلني ويشرح لي بالتفصيل لاني اظن بان المشكلة ممكن ان تكون نفسية نتيجة القلق وفي مسألة عدم حدوث الانتصاب عند الاستثارة فقد تكون هناك عوامل مختلفة لهذا، بمعنى أنه قد تكون الإثارة غير كافية لحدوث الانتصاب أو أن تكون هناك عوامل نفسية أخرى سواء قلق أو توتر أو إجهاد مصاحب يكون هو السبب في هذا.