لماذا يأتى انتصاب مؤلم عند استيقاظى من النوم او عند الاستثارة وايضا عندى الم بالقضيب عند الارتخاء ؟

icon 31 أغسطس 2012
لماذا يأتى انتصاب مؤلم عند استيقاظى من النوم او عند الاستثارة وايضا عندى الم بالقضيب عند الارتخاء ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الوارد مع ممارسة العادة السرية بكثرة أن يحدث احتقان للبروستاتا, والذي قد يتطور بدخول ميكروب, بحيث يسبب التهابا في البروستاتا, والذي قد يسبب الألم عند الانتصاب, وقد يكون الالتهاب في مناطق أخرى في الجهاز التناسلي, وبالتالي لتأكيد التشخيص فعليك بعمل فحوصات مثل تحليل ومزرعة للبول, وسائل البروستاتا steamy test, وحسب النتيجة يكون العلاج.