لماذا يتم اجراء تنظير المثانة وهل طلب ال لعمله يدل ع وجود شىء خطير اوه

icon 6 مارس 2016
لماذا يتم اجراء تنظير المثانة وهل طلب الدكتور لعمله يدل ع وجود شىء خطير اوهل لابد من اخذ خزعة من جدار المثانة ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تنظير المثانه.....هو تنظير للتشخيص ( لمعرفة ومشاهدة المرض ) وعندها لا تؤخذ خزعه .......وربما لاجراء جراحي او اخذ خزعه مثلا