لماذا يخرج من القضيب قطرات من البول بعد التبول ويستمر الى نصف ساعه او اكثر ؟ الرجاء جاوبني علي السؤال لأن هذا يعيقني عن الصلاة وأجد مشاكل وصعوبة في حل هذا الأمر

icon 12 سبتمبر 2013
لماذا يخرج من القضيب قطرات من البول بعد التبول ويستمر الى نصف ساعه او اكثر ؟ الرجاء جاوبني علي السؤال لأن هذا يعيقني عن الصلاة وأجد مشاكل وصعوبة في حل هذا الأمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد التبول انتظر حتى تنتهي تماما وامسك منديل ورقي ناعم واعصر القضيب برفق ونعومة من اسفله الى الرأس وضع المنديل على الرأس لينشف ما تبقى من قطرات بول وهذا كل شيء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

منلماذا يخرج من القضيب قطرات من البول بعد التبول ويستمر الى نصف ساعه او اكثر ؟ الرجاء جاوبني علي السؤال لأن هذا يعيقني عن الصلاة وأجد مشاكل وصعوبة في حل هذا الأمر

icon 27 فبراير 2023