لماذا ينصح الاطباء بأخذ دواء ادرار البول قبل الافطار(مالحكمه في ذلك)؟

icon 15 فبراير 2014
لماذا ينصح الاطباء بأخذ دواء ادرار البول قبل الافطار(مالحكمه في ذلك)؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وتبعاً لما قاله الدكتور رجائي فأن اخذ الدواء قبل الافطار يعطي مستويات قصوى في الدم وهكذا يكون المفعول افضل
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحكمه بسيطه جدا.. هو انه يمتص من جدار المعده بسهوله وسلاسه اكثر اي ان المعده الممتلئه تعمل على عدم امتصاصه وبالتالي يفقد الفائده المرجوه منه